Друзьям

Юрий Медведков
Домик я в душе построю.
Приглашу друзей,там жить.
Счастье,радость и печали,
Будем поровну делить!

Всем друзьям,там места хватит!
Никого не обделю!
Нам с друзьями,много ль надо...
Я друзей своих люблю!

Мы посадим,сад прекрасный!
Доброты,цветы взрастут.
Чуткость,радость понимания,
Ярким цветом расцветут!

Не страшны любые бури,
Беды все переживем!
Вместе мы страдать не будем!
Вместе горы мы свернем!