А мне бы заново начать...

Заруи Маркос
А мне бы заново родиться,
А мне бы заново начать,
Воды бы чистою напиться,
Глотнуть и сразу все сказать:

Что мыслями устала быть с тобою,
Душой - устала без тебя,
Прикрыть глаза б твоей рукою,
Мои стихи прочесть любя.

И мне ведь многого не надо,
Всего лишь не встречать не тех,
Для малого кусочка рая
Не нужно делать все наспех.

Для многого не нужно много,
Ведь истина всего одна,
Откроет жизнь твою дорогу,
Когда душа сама с собой честна.