Он и Она...

Леди Муррр
Два человека: ОН и ОНА
Два человека, планета одна
Найдут ли они друг для друга слова?
Раскроют ли душу, признаются в том?
Что вместе прожить им
Вдвоём, лишь вдвоём
Два человека: ОН и ОНА
Он сильный, как молот
Она, как пушинка нежна
Мужчина, как крепость, который всегда
В беде не оставит нигде, никогда...