В этом мире есть и ТЫ и Я!!!

Леди Муррр
Мы могли на свет не появиться

Или кто-нибудь из нас мог не родиться

Или мы не встретиться могли бы

Пронеслись бы мимо две судьбы

Разошлись в огромном мироздание

Как пылинки звёздного тумана

Только жизнь расшита чудесами

В этом мире есть, и Ты и Я!!!