Я выплакала всё

Леди Муррр
Я выплакала всё
И нет ведь  больше слёз
Но, хочется реветь
Глаза болят до боли
А на дворе мороз и ты ко мне
Уж не приходишь боле
Скажи, тебя я испугала?
Иль, неужели я страшна?
Иль ты не любишь меня вовсе
Любовь, упрятав до конца?
Словам твоим теперь не верить?
Они неправду говорят?
Одни глаза  со мною ныне
В них только истина одна
Они солгать мне не посмеют
Ты обмануть не сможешь их
Что в сердце у тебя творится
Всё отражается ведь в них
Они подобны дну колодца
В них можно просто утонуть
Уж лучше просто отвернуться
А то боюсь, вдруг упаду
Ты лишь один мне ночью снишься
Тебя зову к себе сквозь сон
И вижу, ты на тройке мчишься
Пурге и ветру напролом
Ты озаряешь день сияньем
В душе ты отгоняешь тьму
Один ты в странном мироздание
Тебя, тебя я лишь люблю.