Что же ждёт меня там, впереди?

Леди Муррр
Вот и ночь опустилась на землю
Обняла её словно крылом
В этой жизни не всё я приемлю
Слёзы льются бесшумным дождём

Дней моих суровая жестокость
Где страдания  вновь для двоих
Не смотри на меня ты с упрёком
Спрячь обиду в глазах ты своих

Я ищу снова в этой жизни покоя
Но, какой же покой без тебя?
Не хочу расставаться с тобою
Ни на миг, ни на час, никогда!

От чего без тебя мне так плохо?
И тоска поселившись в груди
В тайный сговор вступила с роком
Что же ждёт меня там, впереди?