Осень, листьев водопад

Леди Муррр
Осень, листьев водопад
На асфальте в парке
Там, где мы с тобой вдвоём
Под руку ходили
Целовались мы тайком
И счастливы были
Там, под деревом тогда
Честно мне в глаза глядя
Ты «Люблю» мне говорил
Клятву верности дарил
Я была на грани счастья
Но, настало вдруг ненастье
Всё вокруг вдруг закружилось
И любовь куда – то скрылась
Может где – то схоронилась
Да и ты ведь изменился
На себя стал не похож
Временами я гадала,
Он не он и я боялась
Счастье снова потерять
Ведь оно лишь раз приходит
Не сберёг, кого пенять?