Не могу найти дорогу

Леди Муррр
Не могу найти дорогу
К сердцу нынче твоему
Заблудилась, что мне делать?
Ничего я не пойму
То ли ты меня ругаешь?
То ли любишь, то ли хвалишь?
Что мне делать? Вот вопрос
Как к нему найти ответ
Дайте кто – нибудь совет
Образумьте добрым словом
Что б найти дорогу ту
По которой  прошёл
Тот, которого люблю, больше жизни
Как я хочу, чтобы горя он не знал
Лишь меня он целовал
Нежные слова шептал
И ночами чтобы ждал
Ах, мечты... Мечтать не вредно
Так в народе говорят
Я не знаю, как мне быть
Как мне дальше жизнь любить?