Всё реже стала о тебе я вспоминать

Леди Муррр
Всё реже стала о тебе вспоминать
Неужто стала забывать?
Иль просто отгоняя прочь
Ту мысль, что так волнует кровь
И сердце заставляет биться, как метроном
Судьба решила нас разъединить
Тебя не видеть и любить
Но хоть ты нынче далеко
Твоё я чувствую тепло
Оно мне силу придаёт
Оно на бой меня зовёт
На бой с судьбою, такою злою
Что уколов, причём зазря
Сумела выпить кровь до дна
Но я сумею постоять
Любовь в борьбе той отстоять
Но ты мне тоже помоги
Судьбу – злодейку прогони.