Светит солнце, улыбаясь

Эдуард Венц
Светит солнце,улыбаясь,
Наблюдая,как вдвоем
Мы резвимся,кувыркаясь,
На лужайке ясным днем.

Разноцветные букашки,
В полной гамме цветовой,
Пляшут с нами и ромашки
Нам кивают головой.

Стрекоза-та просто чудо,
Как крылатый вертолет,
Прилетев из ниоткуда,
Приглашает нас в полет.

На деревьях все листочки
Отливают серебром
И растут в лесу грибочки,
По размеру словно дом.