Тишина

Елена Репало
               

Тишина, тишина даже птицы молчат.
Нет ни ветра ни запаха  солнца.
Только тучи повисли и мысли мчат
И кидают слова на страницу.

Я такой тишины не слыхала давно,
Будто мир весь исчез испарился,
Словно рухнул на самое дно
И воскреснуть не торопился.

Только кукольно замерло всё вокруг,
Все дома и деревья застыли.
Вызывает картина реальный испуг,
Словно все обо всём забыли.

Тишина, тишина, тишина…
                13.09.12.