Голос твой

Леди Муррр
Склоняю голову свою
Перед твоею чистотой
Твои глаза я вновь ловлю
В толпе безрадостной, людской
В манящей долгой тишине
Я снова слышу голос твой
И вновь стремлюсь я к вышине
Смогу в ней обрести покой
Людская серая молва
Лишь будоражит нашу кровь
Её безликая толпа
Не сможет очернить любовь.