Осень...

Леди Муррр
Осень, вновь пришла старушка
Дождь залил окно с утра
Летом пахнет всё ж подушка
Было всё это вчера
Гомон птиц, лягушка скачет
Все готовятся к зиме
А моя душа всё плачет
Снова мрак и дождь везде
Не хочу себе признаться
Что мне тяжко, просто жуть
Моё сердце словно льдинка
Далеко, далёк мой путь
Унесусь я с ветром в поле
Пронесусь над всей землёй
Осень, милая старушка
Забери меня с собой...