Кому нужны твои мечты?

Эдуард Венц
Прошу любить великодушно
И жаловать по мере сил.
Надеюсь в замок свой воздушный,
Не зря на чай вас пригласил.

Таких усадеб я немало
По небу щедро раскидал,
Но видно время уж настало
Раздать те замки, что создал.

Еще немного,я заплачу:-
Ответил кто-то из гостей -
Отдал бы лучше даром дачу
И мебель ту, что без гвоздей.

Мне мигом перемыли кости
В хоромах чистой красоты,
Сказав ехидно, но без злости.
Кому нужны твои мечты.

Ты допивай-ка молча пиво
И нас напрасно не смеши.
Души прекрасные порывы
В себе на время приглуши.