мысль и смысл

Эдуард Венц
Мысль-основа всех основ.
Мысль-привилегия Богов.
Мысль-первоисточик слов,
Не наломать бы ими дров!

Смысл-судьбы невскрытая печать.
Смысл-в сомненьях истину искать.
Смысл-все видеть,слышать.осязать,
Но смысла так и не познать.