Желейно

Александр Ноябрь
Кто то где то обхуячен и плачет.
Кто то примеряет платье.
Кому то слаще.
Общества пластелин становится мягче.
Плачет плачут плачу...
Плачу за всё сердечными спазмами.
Разными.
Но одинаково смертельными.
Разрываются конфетами желейными...