СОН В РУКУ шутка

Эдуард Венц
Как то сон мне ночью снится-
Вижу словно наяву,
Будто в небе гордой птицей.
Я лечу сквозь синеву.

Ветер рвет мне оперенья,
В страхе жмутся облака-
Миг свободного паденья,
Сверху вниз издалека.

Я сломал в паденье руку,
Что там долго говорить,
Не дается мне наука,
В небе соколом парить.

Вышел сон мне боком,кстати,
Зря доверился крылу,
Помню,что уснул в кровати,
А очнулся на полу.

Мне о снах поведал кто-то
Как-то истину одну-
Ощущение полета-
Это рост во сне в длину.