Если ты не любил

Аля Козинская
Если ты не любил,
Значит, и не поймёшь-
До сих пор зачем жил
И зачем ты живёшь.

Если ты разлюбил,
Не тоскуй, не грусти,
Ты обид накопил,
А теперь отпусти.

Мы в любви познаём
И любовь и себя,
Сразу сладкое пьём,
А потом почти яд.

Зная это, и всё же
Продолжаем любить,
Протиядие ищем,
Чтоб любовь сохранить...

18.11.2012