Мечтательнице из Новороссийска

Ирина Шарова
Пойми-
Ты сама себя загнала в эту клетку.
И некуда деться.
А ты попробуй
Оттуда вырваться.
Может,получится.
Что толку тебе говорить?
С твоими стихами лучше
Повеситься.
Да-да.
Не преувеличиваю.
С тобой так можно намучиться,
Что крыша поедет.
И ищи её потом
за тридевять земель.
Может,стоит искать тебя там,
Где бушует моря прибой?
А знаешь,
Лодка твоей любви к нему
Сядет на мель.
Остынешь скоро.
Так не думаешь?
Ну и черт с тобой.

15-19.04.13