От одиночества

Скрябина Анастасия
От одиночества бежать неимоверно сложно,
Когда наскучили улыбки на лице.
Искать кого-то? Может можно.
Но как найти своё в немой толпе?

И как натягивать улыбку на столь неординарный разум
Как говорить не то, что слышать захотят?
Будь честным- лишним станешь сразу,
Ведь не найти души, там, где нарочно строят ад.

От одиночества бежать неимоверно сложно
Среди людей, что рушат судьбы зря
Легко твердить, что кто-то тебе должен
Быть рядом, тихо что-то теребя.

И вновь казаться чем-то ложным?
И снова что-то строить из себя?
От одиночества бежать, скажу вам, невозможно,
Когда оно сидит внутри тебя.