Ржака продолжается. Блиц для марафонцев и мсех-мсе

Единомышьленники
Пока мы пишем стиховья на третий тур (некоторые безобразники отлынивают), у Мышалета зачесались зубы.
И вдохновения я почерпнул из переписки Ники 59, Стаси Некрасовой, Мыша Якова и других достойных авторов.
Оказывается (для меня это новость, потому что мышалеты не различаются по гендерному признаку), у людей мужчины и женщины отличаются кардинально не только внешне, но и своим внутренним миром. Оказывается (о, ужас), мы и думаем по-разному.
Давайте это стиховно обсудим.
Тема блица - "Логика". Можно писать про мужскую и женскую логику. И вообще, чем мужское МЫШЬление отличается от женского МЫШЬления.

Для затравки эпиграфы:
 
"Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!"
Л. Филатов.

"О женской спорить логике не буду,
И не постичь её мне никогда,
Ведь говорит она: ИДИ ОТСЮДА!
В виду имея: ИДИОТ СЮДА!!! "
Геймбой.

Пишем рецензии - как экспромты, так и ранее написанные стихи. Ограничений нет. Главный критерий - улыбка. Мы же любим друг друга, давайте же улыбаться.
Срок написания - три дня (пятница, суббота, воскресенье), а потом призы в студию. Сыр, разумеется.