Пятница

Павел Шумилов
Если дует ветер свежий,
Я накину капюшон.
На скамеечке порежу
Свежекупленный батон.

И кружочки колбасы
Разложу там для красы.
Пиво буду из горла.
Не гоните со двора!

Мы тут с Пятницей сидим,
Весело на мир глядим!
Улыбается в ответ
Мир, апрелем обогрет :)