Ошибка...

Елена Долапчи
Нечаянно не тот товар вложила,
В заказе Орифлейм -вот беда...
А женщина решила,- обманула,
Куда теперь мне деться от стыда.

Невыгодно мне обмануть клиента,
Потом ведь не поверит никогда.
А, что ошиблась я сказала честно.
Мы все ошибки допускаем иногда.

И подозрения тех не стоят денег,
Мне честность бы сберечь в её глазах.
Не верит, вижу я,-совсем не верит...
В глазах недоумение и страх.

Ошиблась и прошу простить покорно,
Я не хотела честно говорю...
Просить прощенья буду я упорно,
Простите...Верю...И благодарю...