Ботаники

Адонис Верналис
(Ну, если вы понимаете, о чём я:D)


Легко нас обидеть, легко потерять,
Мы так нежны и ранимы.
А если полюбим, то полюбим так,
Как никто не сможет больше в мире.

В шумной толпе нас незаметно,
А чаще гораздо попросту нет.
"Зачем идти, если неинтересно?
Останусь дома я", - в этом весь секрет.

Припев:
Ах, "ботаники", мы,"ботаники",
Чудаки с непонятками.
Странные, не такие, как все,
И всё у нас не как у людей!

Даже любим мы по-особому,
Боясь о чувствах сказать.
Аккуратно стихами и намёками
Даём об этом кому-то понять.


Тихие мы и незаметные
Стесняемся всего и вся.
Ах, моя застенчивость!
Как же мешаешь ты мне иногда!

Но бывает, что-то на нас находит,
И мы становимся чуть смелей.
И тогда говорим без намёков
Про чувства свои для важных людей.

Припев:
Ах, "ботаники", мы,"ботаники",
Чудаки с непонятками.
Странные, не такие, как все,
И всё у нас не как у людей!

Даже любим мы по-особому,
Боясь о чувствах сказать.
Аккуратно стихами и намёками
Даём об этом кому-то понять.

Припев:
Ах, "ботаники", мы,"ботаники",
Чудаки с непонятками.
Странные, не такие, как все,
И всё у нас не как у людей!

Даже любим мы по-особому,
Боясь о чувствах сказать.
Аккуратно стихами и намёками
Даём об этом кому-то понять.