Новые времена

Николай Набитович
Парень с девушкой дружил,
Пачку денег одолжил,
 Полагая,  что она
В него крепко влюблена.

Но она пила - гуляла,
Шла с другим на пикничок.
Все на свете забывала
И забыла про должок.

Парень нанял рэкетиров,
Те нашли ее квартиру,
Все, что было, утащили,
А  хозяйку долго били.

На Тверской стоит она.
Многих надо полюбить,
Чтобы денег накопить.
                х  х  х
Вот такие времена!



.