Неловко сыгранные драмы

Татьяна Таша
Зачем вы возвращаетесь обратно?
Зачем пытаться пелел сдуть?
Зачем приносите невнятно
Давно забытую любовь?

Зачем приходите на встречи,
Проделав нелогичный путь?
Зачем берете нас за плечи
В надежде взбудоражить кровь?

Зачем писать и хороводить
Вокруг зарытых в бездну чувств?
В чем смысл: сначала обезводить,
Потом топить без спроса вдруг.

Зачем царапать дерзко шрамы
И прятать в лучшем из искусств
Неловко сыгранные драмы
Давно исчезнувших заслуг?