***

Алина Истомина 2
Без переходов, перекрёстков,
Прочь светофоры, суету,
По тихим улочкам московским
Под фонарями я бреду.
Нежны светящиеся окна,
И нежен ветер в волосах,
Передо мной блестит дорога,
Внутри меня цветёт весна.
И встретить хочется кого-то,
Кого не видела давно...