Благодать...

Юрий Улезкин
Воздух свеж, река бежит,
Над цветочком шмель жужжит,
А за речкой соловей
Трелью радует своей.
В небе розовый закат...
Уж отцвёл вишнёвый сад.
Как об этом не сказать?-
Вот где рай и благодать.