Многоточие души. Акро

Виктор Райн
М есяц вышел серпом над полями,
Н ебо светится вышивкой звёзд.
О т чего-то не спится ночами,
Г де-то слышу я шелест берёз.
О бронив на листе рифмы слова,
Т о ли прошлого гложет печаль.
О бниму я колени родного
Ч еловека, что всей душой жаль.
И не нужно мне счастья другого,
Е сли рядом родной человек.
 
Д орогих нам мы часто готовы
У прекнуть за упущенный век.
Ш ум прибоя и краски рассвета,
И корабль взметнёт паруса!

П усть поэты рифмуются с ветром,
О ставляя другим голоса…
Э то мы - почитатели слова,
Т ак бездушно всех можем судить.
И за все многоточья готовы
Ч ерствым помыслом их оценить.
Е сли мы, не количества, ради,
С можем стих всей душою понять.
К нижку, флэшку, иль просто в тетради
О н напишет нам рифму в награду
И научит Любовь не терять!

                Апрель 2013 г.