Я открою дверцу в позабытую печаль

Сумеркина Анна
Я открою дверцу в позабытую печаль
И сожгу последние мосты,
Олово тревоги и пощечины хрусталь,
Это все, что мне оставил ты.
 
Захлебнувшись ночью, я растаю на заре,
И исчезну в радуге зарниц,
Боль ушла, оставив свой налет на серебре,
Взяв из жизни несколько страниц.