Будет час!

Натали Ривара
Отсрочку вымолить - не просто.
Холодный воздух тих и зол,
А тот - мятущийся - Вселенной
Был узаконен, разрешён.

Сковали  мысли - и разъяты -
Ворота, переправа - у реки...

А возрождает - запах мяты
В горячем чае - из твоей руки...

Вот так и скачет мысль, касаясь
Всего насущного сейчас.

Я знаю, много обретаем...
Дождаться - надо - будет час!










19-04-2013 09:50