Война тёмных и светлых

Вячеслав Лобанов-Конкурсный
Над прогалами вечности
мы склонялись в ночи:
Где-то там, в бесконечности,
ворон-птица кричит.

Созывает, проклятая,
тёмной силы  орду.
Наша жизнь перекатами
понесётся в беду.

Снова когти заточены
у её дочерей...
Что нам призраки ночи:
поглядим, кто быстрей!


2002-2009.



картинка из интернета.