***

Зоя Гринго
Я лишь боялась потеряться в одиночестве,
А не кого-то там конкретно потерять.
Чтоб было просто проводить мне ночи с кем
И теребить волосяную прядь,
Флиртуя, строя глазки,
Перед будущим,
Мечтая о романтике и сказке
Что, к сожаленью, не присуще большинству мужчин.

Я ошибалась, не бывает всё и сразу.
И я не буду этому подвержена экстазу.
Ну, впрочем, как и все.
Нашёл сладкую ветку, повисел,
А спать уходишь в дом.
Послушать любишь тенор,
Но чтоб долго,
То приятней баритон.
И ванну любим принимать мы с пеной.
Но от мыла больше толку.

Не ценим, что имеем.
Я просто была слабой.
С ветки на ветку,
И за всё хваталась лапой,
Возвращаясь в клетку, к змеям.