Преждевременные роды

Александр Краснокутский
Преждевременные роды,
Лето рано закричало,
Отошли с сугробов воды,
Но внутри меня молчало.

Зажужжало, загалдело,
Пыль подняло, закружило,
Что летает- прилетело,
То, что плавает -приплыло.

Крылья бабочкам согрело,
Землю быстро просушило,
Может, лето и искало,
Но меня не находило.