Все будет супер!

Сгушенка
Раненой птицы полет не высок.
Кровь от обид ударяет в висок.
Сколько судьбой нам отмерено время.
Столько нести нам тяжелое бремя.

Взять бы разрезать весь путь на полоски.
Белые к белым пришить все отроски.
Чёрные взять бы и сжечь все в печи.
Но невозможно кричи не кричи.

Выше земли улететь на века.
В сладкую негу - залечь в облака.
Что бы не думалось и не гадалось.
Сколько по жизни мне сроку осталось.

Я бы там сверху за всем наблюдала.
Грызла бы семечки,сверху плевала.
Ела бы пряник,пила молоко.
В грезы любви погружалась легко.

Утром бы пела тебе о любви.
О поцелуях стыдливой зари.
Нежным б обеденным солнышком грела.
Ярким горячим лучом бы задела.
Вечером ветром б твой дом обдувала.
ВСЁ БУДЕТ СУПЕР! Я УЗНАВАЛА....