Околдолвала нас весна

Наташа Петрань
Околдовала нас весна, околдовала
Она сегодня нас теплом своим ласкала
И напустив на город свои чары
В сердцах горели от любви ее пожары.

Околдовала нас весна, околдовала
Из сердца грусть она тихонечко забрала,
Цветет и буйствует красавица природа
Стоит весенняя и теплая погода.

Околдовала нас весна, околдовала,
На небе радугой от дождика сияла,
А ветер кудри растрепал все у рябины,
И мы веной по прежнему любимы.

Околдовала нас весна, околдовала,
Не долго облачком на небе горевала
Сквозь тучи солнце водопадом расплескало
И счастье по миру с весною разбросало.

Околдовала нас весна, околдовала,
Она у дома цветом яблони стояла
Кружились пчелы возле каждого цветочка
Околдовала нас весна-на этом точка.