Вдоль да поперёк

Добрая Кошка
Всё прошито ниткою белою,
Правой нервной, немеющей левою.
Бесконечною только кажется,
Выйдет срок её – в узел свяжется.

А иголочка, время вечное,
Полотно сошьёт безупречное.
Будет полотно на стене весеть,
Будут люди жить на него смотреть.