монолог неропщущей души

Угол Пародий
                "Мой рок... обложенный флажками волк
                Вот что такое без тебя мне время.
                Посеяно не мною ссоры семя
                И голос разума в обидах смолк."

                "Жизнь мимо мчится, как речное стремя,
                А жизнь другую не дадут мне в долг."

                "Ведь в той моей черёмуховой роще,
                Пусть и не тот, но соловей поёт!"

                Моя душа нисколечко не ропщет!
                Валерий Север-Чинёный
                http://www.stihi.ru/2010/06/29/46



монолог неропщущей души

Обложенный бумажными флажками
и фантиками, отдыхает волк…
И голос разума, звучавший временами,
сегодня смолк.
Поэтому я не могу взять в толк,
что жизнь проходит и никто не хочет
давать мне в долг,
печально, в общем…
Как будто я в черёмуховой роще,
которая пока что не цветёт…
А жизнь проходит. Но душа не ропщет!
Вот возле остановки идиот
какой-то бросил тачку… поздно ночью.
Всю ночь сигнализация орёт!