В который раз...

Ольга Шпота
В который раз я покорюсь судьбе...
Тревожна ночь, бездушьем давит утро ,
В горячих пальцах размышлений мудрых
Оплавятся все мысли о тебе.

Ничтожно все, пересеченьям линий
Не стоит верить...сердцем не скорбя,
Ответь, как я смогу забыть тебя,
Укрывшись от косых весенних ливней?

И слушать телефонные гудки,
И верить в ложь, считая дни до встречи,
(Лишь душу ожиданьем искалечив),
Что снимешь боль касанием руки.

Не стоит строить замки на песке.
Я буду жить с надеждою на завтра,
Пускай и без тебя, но все же складно...
Я просто не напомню о себе.