Алые как кровь

Сгушенка
Нежнее поцелуя лепестки.
Цветы любви и утренней зари.
А аромат подобен волшебству.
Чарующему ночью колдовству.

Моя душа с тобою навсегда.
Пока умрет последняя звезда.
Коли ее, терзай ее шипами!
Прожги ее горячими лучами!

Она все выдержит...
Лишь только быть с тобой.
А я уже давно в земле сырой.
А алые как кровь цветы любви.
Ты на моей могиле посади....
                25.06.2012