Заколдована тобою

Таня Кац
Заколдована тобою,
Сердце, словно в кандалах,
И не вырваться без боя,
Держишь силою в руках.

Мне б сбежать скорей из плена,
В небо птицей улететь,
Но моя любовь нетленна,
Нерушима эта сеть.

Отпусти, тебя прошу я,
Отпусти! Дышать хочу!
Как забыть любовь большую?-
Небесам с мольбой кричу.

Видно так приворожил ты,
Что из сердца не стереть,
И с тобой не в силах жить я,
Без тебя мне тоже смерть.

19.04.2013