Ведь, по сути, какая разница?

Марина Ковалёва 2
Я против дискриминации,
Жестокого людей угнетения,
По роду, полу и нации
Не приемлю деления

Ведь, по сути, какая разница
Где твое место рождения?
Великими люди становятся,
Они точат железного гения.

И пусть я в Бога не верую,
Но судить право только ему
Важно рода людей продолжение,
Или смелость идти на войну

Черный, белый ты, темный иль русый,
Все не важно, лишь бы в душе
Не прослыть вечно подлым и трусом,
Смочь пробиться сквозь злое клише.