Женщина не должна кричать тоже

Эльдар Авангардов
Не грубой, нежной надо быть, -
Любви живём мы ради.
Побольше надо нам любви,
Истерики не надо.

Давить лишь психикой одной, -
Есть способ, но не лучший.
Известно всем уже давно, -
Есть слово «подкаблучник».

На грубый путь нельзя вставать
Лишь выгоды ей ради.
Не надо грубо вымогать
И денег и зарплаты.

Она должна терпеть и ждать, -
Всё будет от мужчины.
Не надо срочно вымогать
Хоромы и машины.

Не надо требовать любить
Всегда, везде,  - негоже.
Ведь муж уставшим может быть,
Любовник – может тоже.

Глупы и мысли лишь одни, -
Что может быть неверным.
Глупы и слежение за ним
И ревностей есть сцена.

Не грубой, ласковой лишь быть, -
И этот путь не новый.
Ей надо нежно лишь любить, -
Всё будет остальное!