Перечеркну...

Алена Давыдова
Перечеркну рукой небрежной все печали,
Пускай любовь моя от пристани отчалит,
Все с новой строчки... но без боли... и без фальши,
Я больше плакать не хочу… играю дальше…
Мое вчерашнее «прости» проглотит ветер,
Я не с тобой…а  ты, похоже, не заметил…
Я научусь не верить сладкому обману,
А ты не верь, что я любить не перестану…