Она умеет летать

Сергей Плигин
Она умеет летать не только во сне
Она верит, что Лето останется с ней
Солнце в её волосах и море в глазах
Она совсем не врёт и не терпит лжи
Говорит, что живёт последнюю жизнь
А её душа чиста и свежа

Она умеет летать
Она просто умеет летать

Она знает, как красным вскипает кровь
Она пишет маслом свою Любовь
Заполняя вокруг пустоту, доверяясь холсту
Когда падают звёзды и ночь тиха
Она ищет спасенья в чужих стихах
Она кружит над городом в лёгких шелках

Никому, не мешая спать
Она просто любит летать

А приземляясь... едва касаясь...
Скользит по углям раскалённых желаний...
Пробираясь на цыпочках... среди стекла...
По остывшим осколкам воспоминаний...
Ранясь ... и никого не стесняясь...
Всегда открытая всем ветрам...
Падая...не разбиваясь... ждёт...мечтает...
И снова взлетает...

В одном из полётов Она встретит Его
Ей не нужно будет уже ничего
Он скажет тост, Она забудет про холст
И скроются в небе четыре крыла
В точку одну сольются тела

И расскажет тогда Она, как летала одна

 
Она умеет летать
Она просто умеет летать