***

Душевно Слаб
Я заплутала в чужих словах,
Запыхалась в длительном беге.
И лучше моя синица в руках,
Чем чужой журавль в небе.
__________________

Я с тобою старался быть честным,
Но моя тебе правда чужда.
Знаешь, с тобой интересно
Лишь ложиться под поезда.
__________________

Я весь такой никому не нужный,
Одиноко влюбленный по гланды.
Позови меня на прощальный ужин
В твои населенные Нидерланды.

19/04/2013