Благодарю тебя, Господь!..

Елена Майская Белая Волчица
Благодарю тебя,Господь,за этот дар!...
Писать стихи,слогая в рифмы строки...
Когда в душе моей...безумствует пожар...
Делюсь с людьми,как жизнь дает уроки...

Порой от дикой боли...я поэзией лечусь...
И чувства рвутся...словно сами на бумагу...
Бывает радостью и счастьем я делюсь...
Лишь пережив,возможно сочинять в отраду...

Стихи..врачуют наши души...бесконечно...
И дарят мудрость,освещая жизни путь...
Поэзия бессмертна...существует вечно...
Чудесной силой...создает в душе уют...

Бывает...белый свет уже не в радость...
И...думаешь тогда...как все преодолеть?...
Но почитав стихи...снимаешь всю усталость...
И возрождаясь вновь...способно сердце петь!...

Из века в век...мы чествуем...ПОЭТОВ!...
Великое наследие...оставивших потомкам!...
И от рождения до тризны...среди их заветов...
Находим смысл...в их пониманье тонком...