***

Олеся Вашкевич
Мелом сна. Туманом. Снегом.
Белой строчкой облаков.
Пишет ночь на черном небе
Свои мысли. Звезды слов
Замерцают и погаснут,
А иные – упадут,
В твоё сердце, розой красной,
Мотыльками снежных вьюг.