Скороговорка про краба

Яна Вертнева
Покопался в скарбе краб,
Вытащил из скарба скраб.
Краб проскрабил скрабом карпа.
Карп сказал: "Спасибо, краб!"
Скраб после проскрабки крабом
Был положен снова в скарб.