На хлопке

Виталий Севрюгин 6
Помню, еще в школе
Не по нашей воле
На хлопок нас возили,
Но счастливы мы были

В студенческие годы
В любые непогоды
На хлопок нас гоняли
Но мы там не скучали.

А потом с работы
В каждые субботы
На хлопок вывозили
Мы здорово бузили.

Но, прошло то время
И рыночное бремя
С хлопком не сравнится.
Он теперь нам снится
Амфибрахий.А=0.Р=95 ПО=12.5.С3=69.2